发新话题

中国沃尔沃车友会车标(申领可用支付宝)

回复 #17 小凯 的帖子

如果能在号码上显示出不同的地域也不错啊

挺不错,那个编号很漂亮啊!我要!对了,凯总,建议你到淘宝上开个小分店,这样整理资料很方便,会员支付也方便多了!免得还要区分是谁转的钱!越野E族的吉林总部就在淘宝上设了个店,非常的方便!特别是对外地的!

我悄悄的来了,挤一下楼上的

引用:
原帖由 penny1 于 2007-2-10 10:23 发表
挺不错,那个编号很漂亮啊!我要!对了,凯总,建议你到淘宝上开个小分店,这样整理资料很方便,会员支付也方便多了!免得还要区分是谁转的钱!越野E族的吉林总部就在淘宝上设了个店,非常的方便!特别是对外地的!
不错的建议,近期抽时间研究下。。。。

主要是考虑目前大家支付起来确实方便好管理!并且,你给小店起个和Volvo相关的名字,很多上网,或者去淘宝的的沃友(相信会很多的)想买些东西装在自己的Volvo上一查就能查到你的店了!还有利于论坛的宣传!一举多得啊!

已经在一楼处上日夜2种PP效果图,各位请看。。。。

我的车标编号是多少啊?
引用:
原帖由 小凯 于 2007-2-4 18:32 发表
中国沃尔沃车友会车标
大家见到的所有灰色部分均采用类似交警衣服上的夜间反光膜材料,中间黄色的VOLVO也同样是反光膜材料,夜间效果非常好。近期投产,成本10块一枚,下编号标成本5块一枚。所有已经交纳会费 ...

今天收到了小凯的寄的新车标。
编号是057。

还不错哦!!!

引用:
原帖由 airshow737 于 2007-2-15 19:46 发表
我的车标编号是多少啊?

机长的是 058

凯版,我申请055,行吗?我的车牌号是755。谢谢!!

引用:
原帖由 kant 于 2007-2-15 21:37 发表
今天收到了小凯的寄的新车标。
编号是057。

还不错哦!!!
光夸可不行,上PP哈

引用:
原帖由 penny1 于 2007-2-10 10:23 发表
按 你的意思,我研究了下淘宝网,已经开了个与沃会有关标品的店。以后外地车友就方便了。

引用:
原帖由 小凯 于 2007-2-19 15:25 发表

按 你的意思,我研究了下淘宝网,已经开了个与沃会有关标品的店。以后外地车友就方便了。
好啊好啊!留个地址啊!现在就有了吗?我去看看!

引用:
原帖由 penny1 于 2007-2-19 16:05 发表

好啊好啊!留个地址啊!现在就有了吗?我去看看!
此贴一楼处 已经安放地址

这么巧

我还得盯着点 会员发展到700多的时候再抢个 737号
引用:
原帖由 小凯 于 2007-2-16 08:58 发表
机长的是 058

我申请....编号最好是:525
我有部车的车牌号是525`
用我们河南话读525,和沃尔沃很相似.
不知道可以不?我可以多交加工费.HOHO.

引用:
原帖由 V-ZM 于 2007-2-22 11:30 发表
我申请....编号最好是:525
我有部车的车牌号是525`
用我们河南话读525,和沃尔沃很相似.
不知道可以不?我可以多交加工费.HOHO.
呵呵,有钱不好使啊。现在目前才只发放到70多号呢。等以后发放到500号的时候你可以申请换号。

和机长一样,现在他的是058,他说到时候等737号

你考虑下

那只有这样了啊```按顺序吧,呵呵.

今天拍到了车标!呵呵!收到后上图!呵呵!

啊???!!!!你是第一个啊!让你抢了淘宝第一拍!!!哈哈!

发新话题