发新话题

中国沃尔沃车友会车标(申领可用支付宝)

请问 就是 15块RMB  2个标志给我搞定吗?用发信件邮票的方式邮寄过来吗?小凯子请回话!

引用:
原帖由 藤9 于 2007-9-4 22:47 发表
请问 就是 15块RMB  2个标志给我搞定吗?用发信件邮票的方式邮寄过来吗?小凯子请回话!
NO....

一次性缴纳50元会费,免费发放车标和编号

以快递方式送达(邮资需自理)

OVER.....

哦我知道了.就是50元就2个标志到我家了.邮寄费用自己出吧.好的.夜光的太漂亮了~!

邮资预先支付,从浙江到武汉应该是10元,我单位这只有预付的,没有到付

好的我完全明白了。~!!

回复 #1 小凯 的帖子

我喜欢,现在多少号?

哈哈,建议定期把编号公布出来,好让新朋友有个选择啊。

不好意思,在第1页已经表明,不选号

当然,届时我会帮忙抽出3个号,让你挑其中之一

我是新来的 。请大家多多关照

回复 #134 桃之夭夭 的帖子

我老婆网名  桃子夭夭  哈哈

刚才在会议讨论区里看到关于金属车标的,是不是演变成现在这个啦?

引用:
原帖由 Yoyo 于 2007-10-5 14:54 发表
刚才在会议讨论区里看到关于金属车标的,是不是演变成现在这个啦?
金属标只是北京地区的,这个是全国范围的

你认为哪个更好看呢

引用:
原帖由 小凯 于 2007-10-5 16:19 发表

金属标只是北京地区的,这个是全国范围的

你认为哪个更好看呢
偶比较喜欢金属的啦

这个嘛,文字和图案的设计都很到位,金属的那个网址不如这个清晰,但是这两块大大的方方的纸贴在车子后面,觉得不太好看哎

(纯属个人想法,别拿烂番茄扔我哦)

小凯,我今天买了车标,不知道你需要登记什么信息呢?我是南京的,有消息的话悄悄话我。

淘宝的交易怎么关闭了,我要购买啊!

引用:
原帖由 daobaqiang 于 2007-10-19 11:21 发表
淘宝的交易怎么关闭了,我要购买啊!
原来是下架了。马上上架

谢谢!!我要加入你们这个大家庭!

我已经在淘宝上买了,请版主留意一下!

引用:
原帖由 daobaqiang 于 2007-10-24 22:51 发表
我已经在淘宝上买了,请版主留意一下!
明日就给你安排

带4的都取消啊?

我想要个224的可不可以啊?

发新话题