93 12345
发新话题

中国沃尔沃车友会车标(申领可用支付宝)

中国沃尔沃车友会车标(申领可用支付宝)

中国沃尔沃车友会车标

大家见到的所有灰色部分均采用类似交警衣服上的夜间反光膜材料,中间黄色的VOLVO也同样是反光膜材料,夜间效果非常好。每套车标(车标+编号标)20元,不接受选号服务(已经取消所有带4的数字组合,除非有TX特意要求制作带4编号)

所有带“4”号码取消  视交纳会费先后顺序发放

建议使用支付宝  方便又安全

缴会费领车标及编号请登陆车会网店  地址:   www.volvofans-shop.cn

统一交会费申领车标的银行汇款方式
汇款方式:工商银行ATM卡卡转帐
工行卡号:6222 0012 0310 0119356 温州鹿城支行
联系人: 肖 凯(即总版“小凯”)

注意:
1、如是在工行ATM实施卡卡转帐的话,需要打印转帐凭单。
2、如是在工行柜台实施转帐的话,需要工行转帐回单。
   将此凭(回)单在A4纸上加浓复印,并在A4纸的空白处写上自己在本论坛的注册ID以及具体联络方式、地址、邮编(以上信息必须准确有效),尽快将车标以快件形式寄出。标注“凯”收,站内信联系索取传真号码,发传真以示确认。
3、如家/单位里没有复印机、传真机等条件的,可在此跟贴并将回(凭)单用数码相机(手机拍亦可,但要求必须清楚)通过电子邮件给“小凯”,以示确认。
E-mail:chinavolvofans@163.com

本车标和编号粘贴方法可以左右各一、可以上下排列与行李箱盖左侧或右侧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 lcg808 于 2007-2-5 14:30 发表
倒!!!!!!!!!!!!!!!
全国范围!!  从来都是全局思想

引用:
原帖由 青蛙天师 于 2007-2-7 20:41 发表

突然想起个问题,以后车越来越多,排到999号以后怎么办
超过999号的启动4位数方案原3位数方案不变

车标 货到!!

已经在一楼处上效果PP

引用:
原帖由 testpoint 于 2007-2-9 09:08 发表
来张效果图嘛
效果图晚些时候跟上

引用:
原帖由 penny1 于 2007-2-10 10:23 发表
挺不错,那个编号很漂亮啊!我要!对了,凯总,建议你到淘宝上开个小分店,这样整理资料很方便,会员支付也方便多了!免得还要区分是谁转的钱!越野E族的吉林总部就在淘宝上设了个店,非常的方便!特别是对外地的!
不错的建议,近期抽时间研究下。。。。

已经在一楼处上日夜2种PP效果图,各位请看。。。。

引用:
原帖由 airshow737 于 2007-2-15 19:46 发表
我的车标编号是多少啊?

机长的是 058

引用:
原帖由 kant 于 2007-2-15 21:37 发表
今天收到了小凯的寄的新车标。
编号是057。

还不错哦!!!
光夸可不行,上PP哈

引用:
原帖由 penny1 于 2007-2-10 10:23 发表
挺不错,那个编号很漂亮啊!我要!对了,凯总,建议你到淘宝上开个小分店,这样整理资料很方便,会员支付也方便多了!免得还要区分是谁转的钱!越野E族的吉林总部就在淘宝上设了个店,非常的方便!特别是对外地的!
按 你的意思,我研究了下淘宝网,已经开了个与沃会有关标品的店。以后外地车友就方便了。

引用:
原帖由 penny1 于 2007-2-19 16:05 发表

好啊好啊!留个地址啊!现在就有了吗?我去看看!
此贴一楼处 已经安放地址

引用:
原帖由 V-ZM 于 2007-2-22 11:30 发表
我申请....编号最好是:525
我有部车的车牌号是525`
用我们河南话读525,和沃尔沃很相似.
不知道可以不?我可以多交加工费.HOHO.
呵呵,有钱不好使啊。现在目前才只发放到70多号呢。等以后发放到500号的时候你可以申请换号。

和机长一样,现在他的是058,他说到时候等737号

你考虑下

你们的我都收到了。东西晚上我准备好明天发货。平邮估计有点慢,请耐心等待。

penny1   你的是071  不错的号

71---财要   反过来念好听西好听

你俩都回去先把车屁股洗干净了先,贴起来又牢又好看,记得上PP

valln  的确是真的

zaojiyiyi (nick

该TX有严重灌无聊水的嫌疑   

继续关注

引用:
原帖由 alen 于 2007-2-26 11:02 发表
给我也来一个...
alen   你因为是版主  所以是50号以内的 031

春节前已经将北京的10位会员统一快递给天师了。你向天师索取

支付宝 的确很使用。已经有3位车友是通过TAOBAO申领车标了

快递一般都是1、2天就到货   方便快捷

引用:
原帖由 旋风竹 于 2007-3-3 00:05 发表
烦死了要,换了张卡不让我注册,另一张卡里只有6块钱不够付,哎~
只好明天去银行存个20块,买张车标。
我看到你拍的内容了。怎么,只要车标不需要入车会要编号吗

93 12345
发新话题